Visas de Inmigrante – Empleo

Un inmigrante es un extranjero que ha sido autorizado para vivir y trabajar permanentemente en los Estados Unidos. Si desea convertirse en un inmigrante basado en el hecho de que usted tiene una oportunidad de empleo permanente en los Estados Unidos, o si usted es un empleador que quiere patrocinar a alguien para la residencia permanente legal basada en el empleo permanente en los Estados
Unidos, debe ir a través de un proceso de múltiples pasos.

1. En primer lugar, los extranjeros y los empleadores deben determinar si el extranjero es elegible para la residencia legal permanente bajo uno de los caminos de USCIS para obtener la residencia permanente
legal.

2. En segundo lugar, la mayoría de las categorías de empleo requieren que el empleador de EE.UU. complete una solicitud de certificación de trabajo (Forma ETA 750) para el solicitante, y presentarla al Departamento de la Administración Laboral del Trabajo y Entrenamiento. El trabajo bien puede negar o condedir la certificación sometida.. Los médicos extranjeros calificados que quieren ejercer y practicar la medicina en una área de los Estados Unidos, y que han sido certificado como carentes de servicios por el Departamento de Salud y Servicios Humanos de los EE. UU. están exentos de este requisito.

3. En tercer lugar, el USCIS debe aprobar la petición de visa de inmigrante, el formulario I-140, Petición para Trabajador Extranjero, a la persona que desea inmigrar a los Estados Unidos. El empleador que desea traer al solicitante a los Estados Unidos para trabajar de forma permanente debe aplicar por esta petición. Sin embargo, si una certificación del Departamento de Trabajo es necesaria, la aplicación sólo puede ser presentada después que la certificación a sido concedida. El empleador actúa como el patrocinador (o el peticionario) para el solicitante (o beneficiario) que quiere vivir y trabajar de forma
permanente en los Estados Unidos.

4. En cuarto lugar, el Departamento de Estado le dará al solicitante un número de visa de inmigrante, incluso si el solicitante está ya en los Estados Unidos.

5. En quinto lugar, si el solicitante está ya en los Estados Unidos, él o ella debe solicitar su ajuste de estatus de residente permanente después que un número de visa esté disponible. Si el solicitante está
fuera de los Estados Unidos cuando un número de visa de inmigrante esté disponible, él o ella será notificado y deberá completar el proceso en su oficina del consulado de EE.UU. local.

Copyright© 2010 - 2011 Immigrant Law Group. All rights reserved
Developed by Hotan Kamjoo